Overnightoats sind das perfekte Frühstück für alle, die es morgens unkompliziert wollen. Für diejenigen, die es bevorzugen, ohne großen Aufwand am Frühstückstisch eine gesunde und lecker gefüllte Müslischale vor sich zu haben.
Overnightoats werden nämlich im Kühlschrank „zubereitet“. Du musst lediglich am Abend zuvor Haferflocken mit Milch (selbstverständlich kannst du auch Pflanzenmilch verwenden), Früchten und Nüssen vermengen, in ein Gefäs füllen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag musst du dieses dann nur wieder herausholen und kannst direkt loslöffeln.
Ein Frühstück, welches auch nach Lust und Laune varriert werden kann. Bei dieser Version kommen Beeren, Reismilch, Kokosraspeln, gehobelte Mandeln, etwas Ahornsirup, eine ordentliche Prise Zimt und natürlich nicht zu vergesssen Haferflocken in die Schüssel. So erhältst du ein schnelles, aber super leckeres und gesundes Frühstück!
Rezept: Overnightoats mit Beeren
Frühstück | Vegan, Eifrei, Ohne raffinierten Zucker, Laktosefrei, Basisch, Paleo | Verrühren |
Menge: | 1 Portion |
Vorbereitungszeit: | 00:05 | h |
Zubereitungsszeit: | 06:00 | h |
Fertig in: | 06:05 | h |
Zutaten
- 60g Haferflocken
- 150ml Reismilch
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL gehobelte Mandeln
- 50g Beeren
- 1 TL Ahornsirup
- eine Prise Zimt
Zubereitung
Gebe einfach alle Zutaten in ein Gefäß und verrühre es ordentlich.
Stelle die Schüssel nun in den Kühlschrank und lasse die Masse über Nacht quellen.
Am nächsten Morgen kannst du das Ganze natürlich noch mit einigen gehackten Nüssen, Kokosraspeln und frischen Beeren toppen oder du genießt die Overnightoats einfach pur.