Rohkost Mohnkuchen

Mohn ist nicht jedermanns Sache, aber für die, die ihn mögen ist dieser Rohkost Mohnkuchen ein wahrer Leckerbissen. Ich weiß ja nicht wie es dir geht, aber ich gehöre auf jeden Fall zu denen, die alles mit Mohn lieben – ganz egal in welcher Form, ob als Mohnkuchen, Mohnschnecke oder auch Mohneis. Meiner Meinung nach…

Milchreiskuchen mit Mangotopping

Das besondere an diesem Milchreiskuchen mit Mangotopping ist sicherlich, dass er nicht gebacken werden muss. Dadurch wird er in der Herstellung noch einfacher! Natürlich kommt auch dieser Kuchen ohne Gluten (z.B. Weizen, Dinkel), Laktose (Milchprodukte) und industriellem Zucker aus. Er besteht aus einen nussigen Boden, einer cremigen Milchfreisfüllung sowie einem Topping aus Mangopüree und Nektarinen….

Kakao-Cashew Tarte

„Tartes“ – oftmals wird dieser Begriff verwendet, ohne genau zu wissen, was eigentlich das besondere an dieser Kuchenart ist. Aus diesem Grund gebe ich dir nun eine kurze Beschreibung, was sich darunter eigentlich verbirgt: Tarte Die Tarte ist eine französische Kuchenspezialität. Sie wird in spezielle flache Kuchenformen gebacken. Der Boden besteht aus Mürbeteig. Der Teig…

Haferflocken-Kekse

Ich bin immer wieder auf der Suche nach schnellen, gesunden und zudem leckeren Snackrezepten. Heute präsentiere ich euch die wahrscheinlich einfachsten Kekse, die es auf dieser Welt gibt – natürlich abgesehen von denen, welche man im Supermarkt kaufen kann. 😉 Vegane Haferflocken-Kekse ohne Zucker, Butter und Mehl Zudem bieten diese Kekse 2 weitere Voreile. Zum…